08/04/2024 17:15 - · fatto vedere in un’occasione per il fuorigioco su uno dei gol annullati ieri scatena le polemiche. Ecco quello · gara d’andata di Coppa Italia contro la Lazio e chiusa con la pesante vittoria contro gli ·
02/05/2022 12:16 - · ha vinto con un gol in fuorigioco nel 2022 allora dovete farmi nuovamente questa domanda". E oggi la Lazio si scaglia, pur senza ·
08/05/2021 22:20 - · passo dalla permanenza in A, mentre per la Lazio la qualificazione nell'Europa che conta àƒÂ¨ ormai · segnala il fuorigioco. Al 32', mentre sembra nell'area il gol dei capitolini, arriva il gol viola che ·
26/04/2021 21:15 - · a segno in avvio delle due frazioni e il gol di Immobile nei minuti finali della partita. Inizio · 'azione al Var, il raddoppio della Lazio segnato da Lazzari per fuorigioco proprio dell'ex Spal. Dopo 6 ·
30/08/2021 05:15 - · per il centravanti dal gol facile, che supera in agilitàƒÂ  Zoet. Per la Lazio l'unico neo · Anderson firma il poker, scattando sul filo del fuorigioco e superando un diagonale il portiere avversario. La ·
 La Lazio si prende la Supercoppa italiana, Juve ko a Riad
23/12/2019 01:01 - · Sciglio torna a fare il terzino destro. La Lazio, invece, conferma la squadra tipo (quella che · il piàƒÂ¹ veloce a scattare sulla linea del fuorigioco. Un gol che gli regala lo scettro di bomber di ·
 Sampdoria-Lazio, a Marassi finisce 0-3. La cronaca della partita e i tweet dallo stadio
26/08/2019 05:01 - · attaccante della nazionale che scatta sul filo del fuorigioco e supera Audero in uscita con un perfetto · gara é ormai compromessa e anzi la Lazio sfiora ancora il gol con Correa che trova perಠAudero, ·
 Serie A, 32a giornata: Lazio ko anche con il Sassuolo 1-2
11/07/2020 19:01 - · minuti di recupero il Sassuolo ha segnato il gol del definitivo 2-1 proprio con Caputo, · all'ultimo minuto quando Immobile é stato pescato in fuorigioco. LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu ·
 La Lazio strappa un pari prezioso a San Pietroburgo: 1-1 con lo Zenit
05/11/2020 12:00 - · squadre hanno l'occasione per vincere: la Lazio con Milinkovic-Savic, il cui tiro dal · un gol di Mostovoy (dopo un errore dello stesso Milinkovic) annullato dal Var per fuorigioco. Questa Lazio non ·
 Europa League: Lazio e Roma beffate 2-1 allo scadere. Qualificazione appesa a un filo per i biancocelesti
08/11/2019 01:05 - · dopo scozzesi vicini al gol con Edouard. L'attaccante scatta sul filo del fuorigioco e, col destro · match e probabilmente della stagione europea della Lazio. Borussia Moenchengladbach-Roma 2-1 Pesante ·
 Decide un gol di Correa, la Lazio batte il Cluj e resta in corsa per l’Europa
29/11/2019 16:04 - ROMA. La Lazio supera 1-0 il · la squadra di Inzaghi costruisce la prima palla gol al 16' con Adekanye, che su un · Al 25' rete annullata agli ospiti per fuorigioco di TraoràƒÂ© andato a segno su una sponda ·
 Roma, la cooperativa del gol e degli infortuni
sport.sky.it
15/01/2019 13:07 - · poco prima, si era visto annullare un altro gol per fuorigioco. Per il difensore spagnolo, utilizzato col contagocce da · a livello giovanile con l'A.S.D. Lazio, ma ben presto cambiಠidea e si trasfer ·
 Serie A, Roma-Lecce 4-0: gol di Under, Mkhitaryan, Dzeko e Kolarov
23/02/2020 21:01 - · a due passi dalla porta. Il gol é stato inizialmente annullato per fuorigioco su segnalazione del guardalinee che é · a 42 punti ed é quinta dietro Juventus (60), Lazio (59), Inter (54) e Atalanta (45), ·
 Serie A: Napoli-Lazio 2-1, Ancelotti a -6 dalla Juve
20/01/2019 23:08 - · suo primo gol alla sua vittima preferita. Prende anche una traversa (ma era partito in fuorigioco) e poi · . • Prima di oggi il difensore della Lazio Francesco Acerbi aveva giocato 126 partite di Serie ·
 Serie A, Lazio-Parma 4-1: Inzaghi riprende la corsa Champions
17/03/2019 17:03 - · Tutto facile, tutto perfetto. La Lazio passeggia col Parma e torna · a scattare sul filo del fuorigioco. Al trotto, fino al ventesimo · della manovra e illumina. Due gol coronano la prestazione: il primo ·
 Allegri esonerato, “Gattuso traghettatore”: ecco cosa é successo
17/05/2024 12:17 - · Gattuso”: la ricostruzione Gennaro Gattuso ©LaPresse 2Dopo Lazio-Juve Giuntoli ha chiamato Gattuso e se Allegri · poi ieri la partita gli tolgono un gol per un fuorigioco di nulla e non gli danno un ·
 L’Atalanta ritrova il sorriso al Penzo, 3-1 al Venezia
23/04/2022 17:15 - · e Zapata, che ritrova il gol a distanza di cinque mesi dall · si porta momentaneamente a -2 da Lazio e Fioretnina, mentre gli uomini · se non fosse per un fuorigioco. Offside che sarebbe stato fischiato ·
 La Juventus fuori dalla Champions, non basta il 3-2 al Porto
09/03/2021 23:17 - · alla gara con la Lazio torna Ronaldo mentre a · scatta sul filo del fuorigioco, dàƒÂ  all'indietro · contrastato alla disperata da Pepe, colpisce il legno · Ligt. Al 115' il gol della beffa: destro rasoterra ·
 Brekalo illude i granata, Aramu pareggia su rigore. Il posticipo Venezia-Toro finisce 1-1
27/09/2021 22:18 - · come era giàƒÂ  successo giovedàƒÂ¬ scorso contro la Lazio. Anche il protagonista del fallo in area àƒÂ¨ · trovano anche un gran gol con Johnsen che viene annullato per fuorigioco dello stesso attaccante. Il ·
 Il Napoli rialza la testa e fa suo il derby campano: Benevento battuto 2-0
01/03/2021 18:20 - · salgono a 43 punti agganciando la Lazio, fermo a 25 il Benevento. · Ghoulam, il belga sigla il gol 131 con la maglia azzurra, · l'arbitro Abisso annulla per un fuorigioco di Insigne che copre la visuale ·
 Serie A, anticipi 34.a giornata: vincono Inter e Milan
01/05/2021 23:15 - · primo tempo, annullato con il Var un gol di Lasagna, per fuorigioco. In virtù di questo risultato, il · Milan 69 Atalanta 68 Juventus 66 Napoli 66 Lazio 61 Roma 55 Sassuolo 52 Sampdoria 42 Verona ·
 Serie A TIM: come controllare la classifica e dove vedere le partite
24/08/2021 14:19 - · una netta vittoria sul Genoa. Anche Milan, Lazio, Roma e tutte le altre big ad eccezione · Ronaldo, a cui é stato annullato poi un gol per fuorigioco nel finale. Leggere la classifica aggiornata del ·
 Telecronache calcio, moviola in tempo reale (var room) è la novità - TvBlog
11/10/2021 14:17 - · per la prossima giornata di campionato, seguirà  Lazio-Inter di sabato 16 alle ore 18.00 · del secondo gol (quello decisivo) della Francia contro la Spagna, che sembrava viziato dal fuorigioco. Se Tiziano ·
 Toro ko contro la capolista Napoli: è la quarta beffa consecutiva nei minuti finali
17/10/2021 21:19 - · dopo aver buttato al vento diversi punti contro Lazio, Venezia e Juventus, conferma di avere il · annullare il gol di testa di Di Lorenzo e spegnere la festa dello stadio Maradona (fuorigioco per pochi ·